About STAIBU

Profil

STAI Bustanul Ulum Krai, Lumajang merupakan salah satu Kampus PTA Islam Swasta yang berupa Sekolah Tinggi, dinaungi oleh Kementerian Agama dan termaktub kedalam kopertis wilayah Ditjen Pendidikan Islam. Kampus ini telah berdiri 4 September 2008 dengan Nomor SK PT DJ.I/302/2008 dan Tanggal SK PT 4 September 2008 , Sekolah Tinggi ini bertempat di Jl. Doktren, No. 26, Krai Yosowilangun, Sentono, Krai, Lumajang, Kabupaten Lumajang.

Program Studi

1. Hukum Keluarga (Ahwal Syakhshiyah)
2. Kependidikan Islam
3. Manajemen Pendidikan Islam ( MPI )

Alamat

Email: staibu@gmail.com
Telepon: (0334) 390444
Kode Pos: 67382

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi: https://staibu.ac.id

Testimonial

STAIBU benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan STAIBU dan menjadi mahasiswa terbaik tahun 2018.

ABDUR RAHMANMahasiswa Terbaik 2018

STAIBU benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan STAIBU dan menjadi mahasiswa terbaik tahun 2017.

Elanoar RigbyMahasiswa Terbaik 2017

20 Dosen